• 基因檢測,DNA檢測
  • 結婚前基因檢測,婚前檢驗
SKIP 點此直接進入

基因檢測價格

服務項目 : 基因檢測價格

市面上有許多基因檢測的項目,但大多都是針對以對遺傳疾病以及癌症篩檢為主來做檢查,而且在大眾認知裡所費不貲,所以對於基因檢測價格這項檢查除非是要婚前健康檢查,一般人很少會考慮到做基因檢測。但其實基因檢測確實有它的必要性存在,在繁衍下一代的同時,若是及早發現病因,或是與自己的基因相互配合的優良配對,很多遺傳性疾病甚至是癌症都是可以預防避免的。

超微基因科技期盼以每個家庭婚姻美滿、每個人身心健康的宗旨下,突破科技技術推出了以手指表皮即可檢測,透過採樣卡,將手指壓上即完成檢體採樣,簡單方便且快速,然而基因檢測價格因成本的減少而大大降低。超微基因科技深入多年研究基因篩檢與分子技術的研究,探究出每個人不同的基因裡,透過基因配對而產生吻合指數、心儀指數、壓力指數以及生理年齡等重要數據。透過數據的分析能發現兩人的契合程度與其他遺傳性疾病,及早發現即可避免或是治療。根據研究基因契合的男女,不但生活較為開心快樂,幸福指數較高,也較容易孕育出優良的下一代。

超微基因科技基因檢測價格經濟實惠,以貼心的服務與專業的技術來傾聽客戶的需求,貼近客戶的需要!並有多年的基因研究與實際經驗,是您值得信賴的基因檢測中心。

欲瞭解更多基因檢測價格相關資訊,請上超微基因科技官網: